Activación del script de autoarranque de servidor primario o secundario

Si ha desactivado anteriormente el script de autoarranque en el sistema, puede activarlo de nuevo. Si vuelve a activar el script de autoarranque, el producto base de RICOH ProcessDirector o el servidor secundario se inicia automáticamente cuando se inicia el sistema.
Nota: Al instalar RICOH ProcessDirector, por omisión se activa el script de autoarranque. Sólo necesita activar el script de autoarranque y previamente lo ha desactivado.
Para activar el script de autoarranque:
  1. Inicie la sesión como usuario root.
  2. Acceda a la línea de mandatos.
  3. Añada dos enlaces simbólicos para reactivar el script. Escriba estos mandatos:
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Snnaiwserv
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Knnaiwserv
    n y nn son números que determinan cuándo se ejecuta el script. Anotó estos números al desactivar el script de autoarranque.