Copia de objetos de soporte

Puede copiar un objeto de soporte para poder utilizarlo como una plantilla para crear otro objeto de soporte. Copiar objetos de soporte puede ahorrarle tiempo, especialmente cuando tiene que crear varios objetos de soporte con propiedades similares.
Para copiar un objeto de soporte:
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Soporte Soportes del sistema o Soporte Soportes de impresión.
  3. Pulse con el botón derecho el objeto de soporte que quiere copiar y seleccione Copiar.
  4. Rellene las propiedades obligatorias y opcionales que es necesario ajustar para que coincidan con el entorno.
    Si copia un soporte de impresión, puede cambiar la impresora a la que está asociado. Cuando guarde el soporte, el nombre de la nueva impresora se añadirá delante del nombre del soporte. Se recomienda quitar el nombre de la impresora original del valor Nombre del soporte.
  5. Pulse Aceptar.