Actualización de las propiedades de un grupo

Puede actualizar las propiedades que definen las características de un grupo.

Cuando planifique un grupo de seguridad, tenga en cuenta que:

• Algunas acciones requieren autorización para poder realizar otras acciones o editar determinadas propiedades:
    Para realizar esta acción Tipo de objeto activo máximo Un grupo debe poder hacer esta acción para ese tipo de objeto Y editar estas propiedades de este tipo de objeto
    Añadir Cualquier Editar propiedades Todas las propiedades obligatorias
    Copiar Cualquier Editar propiedades Todas las propiedades obligatorias
    Editar propiedades Cualquier Ver propiedades
    Hacer que los trabajos coincidan con la impresora Trabajo Editar propiedades Propiedades de planificación
    Volver a imprimir Trabajo Editar propiedades Corriente de datos de entrada, Flujo de trabajo, Pasos de reinicio, Parada al entrar en fase
    Volver a procesar Trabajo Editar propiedades Copias de trabajo solicitadas
    Planificar Trabajo Editar propiedades Propiedades de planificación
  • Si prohíbe a un grupo añadir objetos, es posible que desee prohibir también a ese grupo importar objetos.

Importante:
  • No puede cambiar las propiedades de un grupo proporcionado por RICOH ProcessDirector. Copie el grupo y cambie las propiedades de la copia.

Para actualizar las propiedades de un grupo:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, pulse Seguridad Grupos.
  3. Pulse con el botón derecho el grupo que quiere actualizar y seleccione Propiedades.
  4. Para cambiar la propiedad Descripción de grupo, escriba el nuevo valor en el campo de entrada.
  5. Edite las acciones que el grupo puede realizar con los objetos:
    1. En la lista Tipos de objetos, seleccione un tipo de objeto.
    2. Para prohibir una acción, quite la marca del recuadro de selección de la acción.
    3. Para permitir una acción, marque el recuadro de selección de la acción.
  6. Edite las propiedades del objeto que el grupo puede ver y editar:
    1. En la lista Tipos de objetos, seleccione un tipo de objeto.
    2. Para restringir al grupo que vea una propiedad, quite la marca del recuadro de selección de la propiedad en la columna Ver.
    3. Para permitir que el grupo vea una propiedad, marque el recuadro de selección de la propiedad en la columna Ver .
    4. Para restringir al grupo que edite una propiedad visible, quite la marca del recuadro de selección de la propiedad en la columna Editar.
    5. Para permitir que el grupo edite una propiedad, marque el recuadro de selección de la propiedad en la columna Editar.
  7. Cambie el valor de Visualización de la página principal por defecto a la vista guardada que desea que utilicen los usuarios del grupo.
  8. Pulse Aceptar.
    Nota:
  • Si trata de actualizar propiedades cuando están abiertos en distintas pestañas del navegador los cuadernos de propiedades de distintos objetos, la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector se puede bloquear. Si esto sucede, cierre todas las pestañas y abra un cuaderno de propiedades a la vez en la misma pestaña y ventana que la página Principal o la página Administración.