Preparación de corriente de datos AFP

Puede preparar la secuencia de datos AFP para que cumpla el estándar antes de que alcance RICOH ProcessDirector o preparar los datos en RICOH ProcessDirector. No necesita preparar los datos si el procesamiento a nivel de documento no es necesario. Para preparar los datos en RICOH ProcessDirector, utilice el indexador AFP y otros programas de utilidad.

El grado de preparación realizado antes de que el archivo AFP se envíe a RICOH ProcessDirector como trabajo determina cuánto puede que tenga que procesar RICOH ProcessDirector. Añada pasos diferentes a los flujos de trabajo según la cantidad de proceso que desee que RICOH ProcessDirector realice.