Mejora de archivos AFP para Verificación automatizada

Es necesario mejorar la mayoría de archivos AFP que se envían a RICOH ProcessDirector antes de que pueda procesarlos para Verificación automatizada.

Los archivos AFP deben contener grupos de páginas que identifiquen los documentos (elementos de correo) en el archivo AFP. Si un archivo AFP no tiene grupos de páginas, puede utilizar el indexador de AFP para añadirlos.

Los códigos de barras que utiliza la característica Verificación automatizada deben contener estas propiedades:

• Número de trabajo
  • Secuencia en trabajo hijo
Debe utilizar la función AFP de mejora para añadir códigos de barras que contengan los valores de esas propiedades a cada documento de los trabajos AFP.

Nota: El Editor de AFP, si está instalado, también puede ocultar códigos de barras existentes y crear códigos nuevos. Sin embargo, el Editor de AFP no puede incluir los valores de las propiedades del documento (por ejemplo, Secuencia en trabajo hijo) en el código de barras. Por lo tanto, debe utilizar AFP de mejora para crear códigos de barras para su uso con Verificación automatizada.
Para crear códigos de barras para su uso con Verificación automatizada:
  1. Cree un archivo de control AFP de mejora.
    • Puede utilizar el archivo de control AFP de mejora de ejemplo con nombre enhanceAfp.cfg que está en /opt/infoprint/ippd/extensions/doc/samples (Linux) o C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\extensions\doc\samples (Windows) para crear un nuevo archivo de control.
    • También puede utilizar la modalidad de mejora de AFP en RICOH Visual Workbench para crear un archivo de control nuevo. Asegúrese de guardar el archivo de control RICOH Visual Workbench y exportar el archivo de control AFP de mejora.
  2. Cuando configure su flujo de trabajo de Verificación automatizada, especifique el nombre del archivo de control AFP de mejora en el paso basado en la plantilla de pasos BuildAFPFromDocuments.
  3. Opcional: Si el resultado no es como lo esperaba, utiliza la modalidad de mejora de AFP en RICOH Visual Workbench para editar el archivo de control APP de mejora.
    • Si ha utilizado el archivo de control AFP de mejora de ejemplo enhanceAfp.cfg, utilice un editor de texto para modificar el archivo de control.
    • Si ha utilizado la modalidad de mejora de AFP en RICOH Visual Workbench, abra el archivo de control RICOH Visual Workbench y realice los cambios. A continuación, exporte el archivo de control AFP de mejora.