Conexión a la carpeta activa de InfoPrint 5000

Para copiar archivos en una carpeta activa de una InfoPrint 5000, dicha carpeta activa debe estar montada en el servidor primario RICOH ProcessDirector.
Puede montar la carpeta activa utilizando el mandato smbmount.
    Nota:
  • Si bien RICOH ProcessDirector o la impresora InfoPrint 5000 se apaga, tendrá que volver a emitir el mandato smbmount.
Para emitir un mandato smbmount:
  1. Inicie sesión en el RICOH ProcessDirector primario como usuario root.
  2. Especifique este mandato para el Modelo AS1:
    • >smbmount //printerIPAddress/simplex /mnt -o guest,fmask=777
  3. Especifique este mandato para el Modelo AD1/2:
    • >smbmount //printerIPAddress/duplex /mnt -o guest,fmask=777
  4. Para ver las carpetas activas habilitadas, liste el contenido del directorio compartido:
    • >ls -al /mnt