Los grupos de páginas no se muestran correctamente

Cuando no se muestren correctamente los grupos de páginas basados en texto repetido en el navegador de grupos de páginas, no habrá seleccionado o especificado correctamente el texto del grupo de páginas.

Necesitará ajustar el ancho del cuadro que dibujó o cambiar el texto que especificó.

Si seleccionó la opción Iniciar grupo de páginas cuando se encuentre el texto seleccionado puede que algunos caracteres del archivo PDF incluyan espacios en blanco que necesite incluir en el cuadro que dibujó.