Preparación de un servidor de aplicaciones de Windows

Cuando instala un servidor de aplicaciones en Windows, es necesario que monte el sistema de archivos /aiw del equipo primario para que el servidor de aplicaciones de Windows tenga acceso de escritura en el sistema de archivos /aiw como usuario del sistema (aiw1 es el valor por omisión).
Hay varias formas de montar el sistema de archivos /aiw en el equipo primario desde el servidor de aplicaciones. Puede utilizar cualquier método para montar el sistema de archivos. Los siguientes procedimientos utilizan el uso compartido de archivos de Samba y de NFS como ejemplos.