Configuraciones del sistema

Puede instalar RICOH ProcessDirector con varias configuraciones del sistema. Las configuraciones de hardware pueden incluir:

• Equipo primario
  • Equipo primario con uno o varios servidores secundarios en el mismo equipo
  • Equipo primario con un servidor de aplicaciones en un equipo Windows
  • Equipo primario con uno o varios servidores secundarios en diferentes equipos
  • Equipo primario con un equipo de seguridad (de sustitución por anomalía manual) y un sistema de archivos montado en NFS

En esta configuración solo se puede ejecutar un servidor primario al mismo tiempo. Los objetos del sistema se crean y almacenan en el sistema de archivos montados, para que se pueda acceder a ellos desde el equipo de seguridad en caso de que se produzca un fallo de software o un corte eléctrico.

Ejemplo de la configuración de un sistema muestra una configuración de RICOH ProcessDirector con la característica Soporte de AFP. La configuración dispone de un servidor primario y un servidor secundario en un equipo Linux independiente. También muestra los componentes de RICOH ProcessDirector, incluidas las opciones de Características de transformación de RICOH, y los productos opcionales que puede utilizar con RICOH ProcessDirector, incluidas Download for z/OS y AFP Download Plus.

Ejemplo de la configuración de un sistema

El gráfico muestra la configuración descrita en el texto.

Ejemplo de una configuración con equipos activos y de seguridad mediante un servidor NFS muestra una configuración con dos equipos primarios (uno activo y otro de seguridad) y un servidor NFS que contiene sus sistemas de archivos compartidos.

Ejemplo de una configuración con equipos activos y de seguridad mediante un servidor NFS

El gráfico muestra una configuración con dos equipos primarios, Nodo A y Nodo B y un servidor NFS. Los equipos disponen de sistemas operativos y componentes de software idénticos. Todos están conectados a la red. El servidor NFS contiene estos sistemas de archivos: /aiw, /var/aiw, var/psf.