Reinicio de trabajos en el paso actual

Puede reiniciar uno o varios trabajos para que procesen de nuevo el paso actual desde el principio mediante la acción Reiniciar paso. Solo puede realizar esta tarea si los trabajos se encuentran en el estado Error:

Para reiniciar uno o varios trabajos en el paso actual, haga lo siguiente:

1. En la tabla Trabajos, seleccione el trabajo o trabajos que desee reiniciar.
  2. Pulse con el botón derecho en uno de los trabajos y seleccione Reiniciar paso.

Aparecerá un mensaje de confirmación que enumera todos los trabajos seleccionados.

3. Pulse Aceptar.

Si algún trabajo no puede reiniciarse en el paso actual, el sistema los enumerará.