Portlet Fechas límite

El portlet Fechas límite contiene puntos que muestran el número de trabajos que no han cumplido o que están cerca de no cumplir una fecha límite o un punto de comprobación.

Pase el puntero del ratón sobre un punto para ver una leyenda que enumera los estados representados por el punto. Pulse en Ver todos los trabajos en este estado para abrir una tabla de todos los trabajos en ese estado.

En el cuadro de diálogo que se abre, verá una lista de los trabajos en una tabla con las mismas columnas que el portlet Trabajos de la página Principal. Puede realizar las mismas acciones en este cuadro de diálogo que en la página Principal.

Puede mover el cuadro de diálogo y cambiar su tamaño, y dejarlo abierto mientras utiliza otros portlets. Sin embargo, la información del cuadro de diálogo no se actualiza cuando los trabajos pasan por sus flujos de trabajo. Los cambios en la tabla (como la adición de columnas o la aplicación de filtros) solo se aplican al cuadro de diálogo; no se aplican a la tabla Trabajos de la página Principal.

Para cerrar el cuadro de diálogo, pulse la X situada en la esquina superior derecha.

Si no hay trabajos con retraso, el portlet muestra una marca de verificación verde.