Propiedades de documento

Una propiedad de documento son datos, como el nombre o el código postal de un cliente, extraídos de una ubicación específica de una página de un documento. Utilizando las propiedades de documento, puede añadir marcas en función de información variable. Por ejemplo, puede añadir una imagen diferente a documentos enviados a diferentes estados o provincias.

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat dispone de una herramienta de análisis de bloque de direcciones para ayudarle a extraer la ciudad, el estado, el código postal y otras propiedades de documento de líneas de dirección complejas y variables. Si necesita reimprimir documentos en un trabajo, puede utilizar RICOH ProcessDirector para buscar valores de propiedad de documentos para encontrar los documentos específicos que necesita reimprimir.

Puede definir su propia propiedad de documento o seleccionar una propiedad de documento de RICOH ProcessDirector de una lista desplegable. Puede utilizar propiedades de documento de RICOH ProcessDirector con funciones proporcionadas por las características de procesamiento de documentos de RICOH ProcessDirector.

Nota: Cuando utilice el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir las propiedades de documento, seleccione los valores de una lista de sus propiedades de documento de RICOH ProcessDirector. Después de instalar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat o en cualquier momento en el que cambie las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector, deberá cargarlas en el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para obtener más información, consulte RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.

Pulse Ricoh Ver valores de propiedades de documento para comprobar que los valores de propiedades de documento se extraen correctamente.

Si desea utilizar los valores de propiedades de documento en un programa externo, puede guardar los valores en un archivo de texto delimitado por tabulaciones.