Transmisores de datos

Los objetos transmisores de datos le permiten configurar qué datos de la base de datos de PostgreSQL creada por la función Informes enviar a otra aplicación.

RICOH ProcessDirector proporciona los siguientes tipos de transmisores de datos:

Transmisor REST
Los transmisores de datos REST utilizan el protocolo REST para enviar los datos a otra aplicación. Los datos se almacenan en un archivo distinto para cada tabla de base de datos.
Transmisor RICOH Supervisor
Los transmisores RICOH Supervisor solo envían datos a RICOH Supervisor.
El transmisor de datos RICOH Supervisor es añadido por la función RICOH Supervisor Connect.

Los transmisores de datos le permiten configurar:

• Las tablas de la base de datos de las cuales extraer la información.
  • La credencial utilizada para autenticar con la aplicación destino.
  • La programación de cuándo y cada cuánto se envían los datos.

Si utiliza transmisores REST, puede enviar los datos manualmente, utilizando la función de transmisión única. Puede enviar una transmisión única, puede enviar todos los datos de la base de datos de Informes durante un periodo de tiempo específico o todos los datos desde la última transmisión correcta.

Nota:
  • Si envía todos los datos desde la última transmisión correcta, la transmisión se trata como una transmisión programada. La próxima transmisión programada no incluirá los datos enviados en este tipo de transmisión única.
  • No obstante, si envía los datos de un periodo de tiempo específico, la transmisión se trata como una excepción. En la próxima transmisión programada, podrían incluirse los datos.