Dispositivos de entrada de Download

Los dispositivos de entrada de Download reciben trabajos de z/OS® o AFP Download Plus. Los dispositivos de entrada de Download especifican un archivo de control para cambiar los parámetros JCL de un trabajo a un archivo de propiedades de trabajos en RICOH ProcessDirector formato nombre=valor de la propiedad que use el flujo de trabajo.

Soporte de AFP proporciona varios dispositivos de entrada de Download definidos previamente que puede utilizar.