AssignJobValues

Añada este paso a un flujo de trabajo para establecer propiedades de trabajo que se utilizarán por cualquier paso que siga a este flujo. El paso AssignJobValues es particularmente útil en combinación con el uso de reglas sobre los conectores entre los pasos en un flujo de trabajo.

Por ejemplo, puede tener dos conectores de derivación de un paso para probar el número de páginas en un trabajo. Si el número de páginas supera un determinado valor, el paso AssignJobValues podría establecer una impresora de alta velocidad como la impresora solicitada o especificar que no se aplique la opción de grapado. La otra derivación del paso lleva un paso AssignJobValues diferente que establece una impresora de media velocidad y selecciona un valor de Grapado.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de valores del trabajo
  • Valores para establecer

Notas de uso

• Puede utilizar tanto un archivo de configuración como una lista de valores de propiedades para cambiar los valores de un trabajo. Si una propiedad está incluida en el archivo de configuración y en la lista, se utiliza el valor de la lista.
  • El archivo de valores de trabajo es un archivo de texto que contiene pares de propiedad de trabajo y de valor. Los valores del archivo prevalecen sobre los valores que ya están establecidos cuando un trabajo entra en el paso AssignJobValues.

Utilice los nombres de base de datos de RICOH ProcessDirector para las propiedades. Enumere cada propiedad y valor en una línea independiente como database.property.name=value, sin espacios antes o después del signo igual (=). Por ejemplo:

Job.RequestedPrinter=RicohProVC60000Job.Duplex=Yes

• Para asignar un valor a una propiedad de trabajo posicional, especifique los nombres de fase y paso entre paréntesis después del nombre de la propiedad.

En este ejemplo se especifica un mandato de copia como el valor de la propiedad de trabajo Mandato externo para el paso RunExternalProgram en la fase de preparación de un flujo de trabajo:

Job.External.Command[Prepare][RunExternalProgram]=cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv

• No se pueden establecer las propiedades posicionales en la lista de valores de propiedad.