GroupDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos GroupDocuments actualiza el archivo de propiedades de documento para identificar grupos de documentos basándose en hasta seis propiedades de documento. Después de haber agrupado documentos, utilice un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromDocuments para crear un trabajo hijo independiente para cada grupo.
Por ejemplo, puede agrupar documentos por un conjunto común del contenido de la bandeja de inserción. Si el flujo de trabajo no incluye un paso para crear trabajos hijo como, por ejemplo, CreateJobsFromDocuments, GroupDocuments es útil para agrupar los documentos antes de que se clasifiquen en el paso SortDocuments.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Primer grupo: No establecido
  • Segundo grupo: No establecido
  • Tercer grupo: No establecido
  • Cuarto grupo: No establecido
  • Quinto grupo: No establecido
  • Sexto grupo: No establecido
  • Reconocer grupos al ordenar: No establecido

Notas de uso

• Este paso se debe ejecutar en el servidor primario.
  • No puede suprimir esta plantilla de pasos.
  • Las propiedades de agrupamiento pueden ser cualquier propiedad nombrada en el archivo de propiedades de documento, como por ejemplo Nombre de cliente, Estado o País.
  • Al ordenar los grupos producidos en el proceso del paso, el tipo de comparación que se realiza depende del tipo de datos asociado a la propiedad. Una propiedad que almacena valores de serie utiliza una comparación de caracteres (aun cuando los valores sean números). Las propiedades que aceptan un lista de valores se clasifican según la secuencia de clasificación definida para la lista, no según una comparación de caracteres. Los tipos de datos numéricos se clasifican según una clasificación numérica.
  • Si alguna de las propiedades de grupo no tiene ningún valor, el agrupamiento se realiza según las demás propiedades.
  • Si Reconocer grupos al ordenar es , este paso crea grupos actualizando el campo de ID de trabajo hijo en el archivo de propiedades de documento. Si hay valores existentes para el ID de trabajo hijo (por ejemplo, desde un paso GroupDocuments o SplitDocuments anterior), estos ID de trabajo se consideran los criterios principales para el agrupamiento y cualquier agrupamiento nuevo se realiza en los grupos existentes. Los ID de trabajo asociados con los documentos permanecen sin cambios o los trabajos se dividen en trabajos más pequeños.
  • Si Reconocer grupos en clasificación es No, el paso no subdivide los grupos existentes; en su lugar, considera todo el archivo de propiedades de documento como un solo grupo.
  • Si aparece un paso basado en la plantilla de pasos SortDocuments antes de este paso, se clasifican los grupos producidos y los documentos dentro de un grupo conservan la clasificación relativa que tenían antes de la agrupación. A continuación se muestra un ejemplo de la clasificación antes del proceso de GroupDocuments:
    DocID ChildJob SeqInChild GroupProp
    1       1.1        1          B
    2       1.1        2          B
    3       1.1        3          A
    4       1.1        4          B
    5       1.1        5          A

Después del proceso de GroupDocuments, los documentos del Grupo A permanecen en la misma secuencia de su grupo, al igual que hacen los documentos del Grupo B:

DocID ChildJob SeqInChild GroupProp
    1       1.2        1          B
    2       1.2        2          B
    3       1.1        1          A
    4       1.2        3          B
    5       1.1        2          A