Formatos de archivo de entrada

Puede someter varios tipos de archivos de entrada a RICOH ProcessDirector para su procesamiento e impresión.

Los tipos de archivos de entrada que se pueden someter a RICOH ProcessDirector son:

Advanced Function Presentation (AFP)
Un formato compuesto que puede contener texto, gráficos, imágenes y códigos de barras. Las instrucciones de composición tienen el mismo formato de campos estructurados de Mixed Object Document Content Architecture (MO:DCA). Recursos AFP, recursos como, por ejemplo, los fonts que se pueden almacenar externamente o incorporarse en la corriente de datos AFP. AFP es el formato de archivo que RICOH ProcessDirector usa para imprimir trabajos en impresoras IPDS si la función Soporte de AFP está instalada. Sin la función Soporte de AFP, puede ver los trabajos AFP y pasarlos a otros programas.
ABAP
Contiene datos que están en el formato ABAP (Advanced Business Application Programming) de SAP.
DBCS ASCII
Contiene datos que están codificados con un juego de caracteres de doble byte (DBCS) ASCII.
DBCS EUC
Contiene datos que están codificados con un juego de caracteres de doble byte (DBCS) EUC (Extended Unix Code).
ditroff
Contiene datos troff independientes del dispositivo (ditroff) formateados previamente para un dispositivo AFP.
GIF
Contiene datos de imagen que están en formato GIF (Graphics Interchange Format).
Datos de imagen
Contiene datos de imagen que están en el formato IOCA (Image Object Content Architecture).
JPEG
Contiene datos de imagen que están en el formato JPEG (Joint Photographic Experts Group).
JSON
Contiene datos que están en formato JSON (JavaScript Object Notation).
LCDS
Contiene datos que están en el formato LCDS (Line-Conditioned Data Stream) de Xerox.
Line data
Una combinación de texto plano y controles de formato, como los controles de carro y la tabla de referencia de caracteres (TRC) para las selecciones de espaciado y fonts. Puede indicar a RICOH ProcessDirector que utilice un producto de composición, como la transformación line2afp que proporciona él, para procesar archivos de entrada de datos de línea.
Metacódigo
Contiene datos que están en el formato Metacode de Xerox.
Modalidad mixta
Los archivos de entrada que contienen combinaciones de datos de línea y los campos estructurados MO:DCA. Los archivos de entrada de modalidad mixta sólo se pueden procesar si la función Soporte de AFP está instalada.
OTF
Contiene datos que están en el formato OTF (Output Text Format) de SAP.
PCL
Contiene datos que están en el formato PCL (Printer Control Language) de Hewlett-Packard.
PDF
Contiene datos que están en formato Adobe PDF (Portable Document Format).

Cuando RICOH ProcessDirector procesa archivos de entrada PDF 2.0 en un flujo de trabajo, los pasos que modifican los archivos PDF convierten los datos al formato PDF 1.7. Si no hay pasos en el flujo de trabajo que modifiquen el PDF, el archivo de entrada pasa por RICOH ProcessDirector en formato PDF 2.0. Los archivos PDF 2.0 que se envían a una impresora PDF de Ricoh o Impresora Ricoh TotalFlow con páginas de banner también se convierten al formato PDF 1.7.

PostScript
Contiene datos que están en formato Adobe PostScript.
PPML
Contiene datos que están en el formato PPML (Personalized Print Markup Language).
TIFF
Contiene datos de imagen que están en formato TIFF (Tagged Image File Format).
XML
Contiene datos que están en formato XML (Extended Markup Language).

Dependiendo de sus impresoras, quizá necesite utilizar transformaciones de datos para convertir alguno de estos formatos a un formato que admitan las impresoras. Varios productos proporcionan transformaciones de datos:

• El Características de transformación de RICOH puede convertir estos formatos de archivo de entrada a AFP:
    • GIF, JPEG y TIFF
    • PCL
    • PDF y PostScript
    • OTF y ABAP de SAP
    Puede convertir los siguientes formatos de archivo de entrada a PDF:
    • AFP

Debe instalar la función Soporte de AFP para usar el Características de transformación de RICOH.

• Si tiene instalado RICOH InfoPrint XT en el equipo primario de RICOH ProcessDirector, en el equipo secundario o en el mismo equipo que un servidor de aplicaciones, también puede usarlo para convertir el metacódigo Xerox y los datos LCDS a AFP. Para usar InfoPrint XT , incluya un paso que ejecute el programa de transformación en el flujo de trabajo adecuado y configure el paso para que se ejecute en el equipo donde está instalado InfoPrint XT .