Instalación de características

Después de instalar RICOH ProcessDirector o Suscripción a RICOH ProcessDirector, puede añadir funciones en cualquier momento.
La mayoría de las funciones se instalan mediante el Gestor de funciones, disponible en la pestaña Administración.

No se puede instalar Características de transformación de RICOH mediante el Gestor de funciones. Consulte Instalación del Características de transformación de RICOH para obtener instrucciones.

Importante:
  • Todas las características se han instalado en modo de prueba. Para continuar usando una característica tras el periodo de prueba, adquiérala e instale una clave de licencia para ello. Consulte Bajada e instalación de claves de licencia para obtener más información.

Para ver si una función se está ejecutando en modo de prueba y cuántos días quedan para cada función en modo de prueba, vaya a la página Licencias de la pestaña Administración y mire la columna Estado de la licencia.

• La licencia de mantenimiento para RICOH ProcessDirector incluye mantenimiento para características. No tienen licencias de mantenimiento separadas.
  • Las licencias del producto base Suscripción a RICOH ProcessDirector y sus características expiran cuando el período de suscripción del producto base se termina.
  • Si tiene la intención de instalar la característica Soporte de AFP, le recomendamos que lo haga antes o al mismo tiempo que las demás características. Si instala características que procesen documentos (como Archivador) antes de que instale Soporte de AFP, RICOH ProcessDirector no instala los flujos de trabajo de muestra de las versiones AFP proporcionadas con esas características.
  • La característica Soporte de documento PDF tiene un proceso de instalación de dos partes. Los componentes de RICOH ProcessDirector se instalan en el equipo principal mediante el Gestor de características. Instale Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat en un equipo con Adobe Acrobat Pro instalado.
  • Al instalar RICOH ProcessDirector, algunos archivos de configuración de /aiw/aiw1/control_files/external programs los utilizan las funciones de transformación y transformación avanzada de RICOH. Sin embargo, las características de transformación avanzadas proporcionan una versión de muestra diferente del archivo xform.cfg. Ese archivo de muestra incluye parámetros que solo utilizan las características de transformación avanzadas.

Después de instalar estas características, debe hacer que esos parámetros estén disponibles. Busque el archivo xform.cfg instalado por las funciones de transformación avanzada en /aiw/aiw1/samples/control_files/external programs . Compárelo con el que el producto base ha instalado en /aiw/aiw1/control_files/external programs . Fusione manualmente cualquier posible cambio del archivo de muestra en el archivo del producto base.

Si pretende actualizar a una versión más reciente, actualice el archivo xform.cfg así como los perfiles instalados en /aiw/aiw1/cpt/profiles , como mffafp.pro.