PrintInsert_I

Utilice este flujo de trabajo para imprimir, insertar y reconciliar trabajos AFP que ha recibido otro flujo de trabajo. Utilice este flujo de trabajo cuando no desee enviar un archivo de control al controlador de mecanismos de inserción del trabajo.
    Nota:
  • Este flujo de trabajo AFP sólo está disponible cuando se instalan las funciones completas de la Unidad de inserción y de Soporte de AFP.

Fases y pasos

Las siguientes ilustraciones muestran el flujo de trabajo de ejemplo como una serie de fases.

Recepción, Ensamblaje e Impresión

Inserción y Finalización