Función de hojas sueltas compatible con Xerox

La función de hojas sueltas compatible con Xerox es compatible con modelos específicos de impresoras de Xerox.

Las impresoras PDF de Xerox® representan impresoras que pueden imprimir archivos PDF mediante detalles XRX y XPIF (formato de instrucción de impresión de Xerox). Imprimen trabajos en formato PDF, lo que incluye trabajos que se han convertido a formato PDF. No se pueden utilizar algunas de las acciones de RICOH ProcessDirector (como Ir a y Detener) con trabajos sometidos a impresoras PDF de Xerox. Las impresoras PDF de Xerox admiten opciones de acabado con grapas, varias copias y soportes de excepciones de páginas y trabajos.

La función de hojas sueltas compatible con Xerox añade la capacidad de crear dispositivos de impresora PDF de Xerox.