Definiciones de página proporcionadas

RICOH ProcessDirector proporciona definiciones de página AFP, también denominadas PAGEDEFs, que se pueden utilizar junto con la transformación line2afp para convertir datos de línea y datos de modalidad mixta en AFP. Se instalan en el directorio /usr/lpp/psf/reslib (Linux) o C:\Archivos de programa (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows).

El componente de conversión de secuencia de datos line2afp de RICOH ProcessDirector busca dicho directorio cuando necesita un recurso para procesar un trabajo.