Idioma de mensajes

RICOH ProcessDirector emite la mayoría de los mensajes en el idioma de la interfaz de usuario, que determina el valor de idioma especificado en el navegador. Es posible que algunos mensajes estén en otro idioma.
  • El componente de controlador de impresora emite mensajes en el idioma del producto base de RICOH ProcessDirector. Este idioma se establece cuando se instala el producto base.
  • SNMP emite mensajes en el idioma de la impresora física.
  • En un sistema Linux, los dispositivos de entrada de Download reciben mensajes del daemon de Download en el idioma definido por la propiedad Idioma de dispositivo.