Configuración de pasos para la transformación de datos de línea

Puede incorporar la transformación de datos de línea a un flujo de trabajo añadiendo un paso ConvertLineDataJobIntoAFP y configurándolo adecuadamente. Estos flujos de trabajo incluyen el paso ConvertLineDataJobIntoAFP : LineData y DownloadLineData.
Para configurar un paso de transformación de datos de línea, debe definir o editar un flujo de trabajo que incluya el paso. Si define un flujo de trabajo, utilice la plantilla de pasos ConvertLineDataJobIntoAFP para añadir un paso al flujo de trabajo.
Una vez que haya creado un paso ConvertLineDataJobIntoAFP, podrá editar las propiedades por omisión de trabajo establecidas.

Para configurar un paso de transformación de datos de línea:

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre del flujo de trabajo que desea editar.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. Pulse con el botón derecho el paso ConvertLineDataJobIntoAFP y seleccione Propiedades.
    Se mostrarán las propiedades del paso.
  5. Edite las propiedades del paso como sea necesario.
      Nota:
    • Pulse el botón icono Abrir asistencia incorporada para abrir las descripciones de las propiedades.

Si desea obtener asistencia adicional para determinar los valores correctos de los campos, particularmente en la creación de la plantilla de archivo de control externo, los códigos de retorno válidos y el archivo de parámetros .parmdd, consulte la publicación AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide (G550-1342).

El archivo por omisión que se muestra en el campo Plantilla de archivo de control externo es sólo un archivo de ejemplo. Debe editarla para ajustarla a su entorno. Durante el proceso, RICOH ProcessDirector utiliza la plantilla para crear un archivo de control para cada trabajo que pasa por el paso.

6. Cuando termine de editar las propiedades, pulse Aceptar.
  7. Guarde y habilite el flujo de trabajo.