Visualización de propiedades de objetos

Las propiedades de un objeto son las características que define un usuario, o la información sobre el estado proporcionada por RICOH ProcessDirector. Los objetos incluyen servidores, notificaciones, medios y dispositivos, como impresoras y dispositivos de entrada. Las características también pueden añadir otros tipos de objetos.
Para ver las propiedades de un objeto:
  1. Abra el cuaderno de propiedades del objeto:
    • En la página Principal:
      1. Busque el objeto en su portal.
      2. Pulse el nombre del objeto.
    • Desde la página de administración:
      1. En el panel izquierdo, pulse el tipo de objeto.
      2. En la tabla, pulse el nombre del objeto.
  2. En el cuaderno de propiedades, pulse las pestañas para mostrar las distintas propiedades, o bien, Mostrar todas las pestañas para mostrar todas las propiedades en una sola página.
  3. Para ver información sobre cualquiera de las propiedades, pulse el icono Icono de interrogación situado junto al nombre de propiedad.