Modificación de definiciones del espacio en blanco conocido

Puede modificar una definición de un espacio en blanco que sepa que existe en una página.
    Nota:
  • En RICOH Visual Workbench puede mostrar unidades de medida en pulgadas o milímetros. Para cambiar la unidad de medida, pulse Ver unidades.
Para modificar una definición de un espacio en blanco conocido:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de espacio en blanco.
  2. Pulse Modalidad Whitespace Manager.
  3. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
  4. Realice una de estas acciones:
    • Seleccione una definición de espacio en blanco conocido y pulse Modificar.
    • Efectúe una doble pulsación en la definición de espacio en blanco conocido que desee modificar.
    Verá la ventana de utilización de espacio en blanco conocido. El campo Página actual muestra la página del grupo de páginas donde se ha creado el espacio en blanco. Si el campo Qué página está desactivado, no puede modificarlo.
  5. Opcional: en la pestaña Espacio en blanco, escriba un nombre nuevo para el área de espacio en blanco del campo Nombre de definición y seleccione una opción de página en la lista desplegable Qué página, si está disponible.
  6. Opcional: en la pestaña Posición, cambie el origen (esquina superior izquierda) del área de espacio en blanco e indique su tamaño (anchura y altura).
  7. Pulse Aceptar.