MarcomCloseoutOrder

Esta notificación de servicio web SOAP proporcionado simula una llamada a un servicio web de MarcomCentral. La notificación llama al servicio web cuando el estado de un trabajo de un pedido en el flujo de trabajo MarcomProcessOrders cambia a Retenido.

En los flujos de trabajo de ejemplo, el pedido permanece en el estado En espera hasta que los trabajos hijo de todos los elementos del pedido llegan al paso WaitForRelatedJobs. RICOH ProcessDirector envía, a continuación, el trabajo del pedido y cada trabajo hijo al paso RetainedCompletedJobs, y la notificación llama al servicio web.

Si la notificación llamó al servicio web en lugar de ejecutar la simulación, este cambio podría producirse en el almacén de ejemplo del sitio web de MarcomCentral. En el cuadro de diálogo Mostrar por elemento del Gestor de pedidos, el valor en la columna Estado de pedido para cada elemento del pedido de ejemplo cambiaría de Trabajo en curso a Enviado.

El valor del campo Credencial estática indica a RICOH ProcessDirector que debe ejecutar la simulación en lugar de llamar al servicio web.

General

Propiedad Valor
Descripción de notificaciones Orden de liquidación recibida.
Método de notificación Notificación del servicio web SOAP

Solicitar

Propiedad Valor
URL de la solicitud https://services.printable.com/Trans/1.0/Closeout.asmx
Solicitud SOAP MarcomCloseoutByOrder
Carga de solicitud
<x:Envelope xmlns:x="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:clos="http://www.printable.com/WebService/Closeout"
xmlns:pti="http://www.printable.com/pti">
 <x:Header/>
 <x:Body>
  <clos:CloseoutByOrder>
   <clos:pOrderRequest>
    <PartnerCredentials>
     <Token>${WSNotification.WebService.Credential}</Token>
    </PartnerCredentials>

<CloseoutRequest>
     <OrderID>
      <ID type="Printable">${Job.Marcom.OrderId}</ID>
     </OrderID>
    </CloseoutRequest>
   </clos:pOrderRequest>
  </clos:CloseoutByOrder>
 </x:Body>
 </x:Envelope>
Servidor proxy Servidor proxy 1

Autenticación

Propiedad Valor
Credencial estática Valor enmascarado
Atributo de repuesta de autenticación
URL de la solicitud de autenticación
Contraseña de la solicitud de autenticación
Solicitud SOAP de autenticación No establecido
Carga de solicitud de autenticación

Evento

Propiedad Valor
Tipo de evento Trabajo
Propiedad Estado de trabajo actual
Acción Cambia a
Valor Retenido
Resumen (Job.State CAMBIA A 'Retained')

Condiciones

Propiedad Valor
Aplicar cualquiera de las condiciones siguientes o todas Todos
Propiedad 1 Flujo de trabajo
Comparación 1 =
Valor 1 MarcomProcessOrders
Resumen Job.JobType = 'MarcomProcessOrders'