Verificación de los requisitos previos de las características

Antes de instalar una nueva función, asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos mínimos.
  • Requisitos de hardware:
    • Si instala la característica Soporte de documento PDF, Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat debe ejecutarse en un equipo Windows. Consulte RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos, G550-20312, para requisitos de hardware.
  • Otros requisitos de hardware:
    • Se requiere un mínimo de 16 GB de RAM disponibles cuando utilice una o varias funciones de procesamiento de documentos, por ejemplo:
      • Soporte de AFP
      • Soporte de documento PDF
      • Archivador
      • Verificación automatizada
      • Unidad de inserción
      • Postal Enablement
      • Gestión de preferencias

En función del número de documentos que procese, es posible que necesite RAM adicional o espacio libre en la unidad de disco duro.

• El sistema de ficheros RICOH ProcessDirector/opt:
      • Tamaño recomendado: 50 GB de espacio libre
      • Tamaño mínimo: 45 GB de espacio libre
    • Las siguientes características tienen más requisitos de hardware. Estos requisitos se añaden a los requisitos que se muestran para el equipo primario; no reemplazan dichos requisitos.
      • Advanced Transform feature
        • Mínimo 1 GB de espacio libre adicional en la unidad de disco duro asignado al sistema de archivos RICOH ProcessDirector/opt
        • Mínimo 2 GB de espacio libre adicional en la unidad de disco duro asignado al sistema de archivos /aiw/aiw1
            Nota:
          • Los trabajos grandes a veces requieren RAM adicional para un procesamiento eficaz.
      • Consulte Preparación para la instalación de las funciones de Ricoh Transform para los requisitos mínimos del sistema de las Características de transformación de RICOH.
  • Requisitos de software:
    • PitStop Connect

Enfocus PitStop Server 10 o superior en un servidor de aplicaciones configurado para funcionar con el servidor primario.

• Ultimate Impostrip® Conectar

Ultimate Impostrip® Automation o Scalable en un servidor de aplicaciones configurado para funcionar con el servidor principal o en un sistema Windows independiente.

Nota:
      • Si su equipo Windows emplea un idioma distinto al inglés, no instale Ultimate Impostrip® en el directorio de instalación predeterminado. El programa no funciona correctamente con las vías de acceso de instalación por omisión de aquellos equipos que no utilizan la lengua inglesa. Recomendamos instalar Ultimate Impostrip® en C:\ImpostripOnDemand en los equipos Windows que no estén en inglés.
    • Quadient Inspire Connect

Quadient Inspire Designer V8 o superior.

• La función Soporte de AFP incluye RICOH Visual Workbench, una interfaz de usuario independiente que puede instalar en cualquier sistema Linux o Windows de su red.

El sistema que se utiliza para RICOH Visual Workbench debe tener instalado Java 1.8 o posterior.

• Avanti Slingshot Connect

Avanti Slingshot con el complemento JDF Integration instalado en un servidor de aplicaciones configurado para funcionar con el servidor primario.