Instalación de DB2

Puede utilizar la versión de DB2 que se suministra con RICOH ProcessDirector, o bien puede instalar su propia copia de DB2. Su copia propia se puede instalar en el mismo equipo que el producto base RICOH ProcessDirector o en un equipo Linux diferente.

Para instalar su propia copia en el equipo primario y usarlas en conjunto, su copia debe ser:

• DB2 11.5.8 o posterior

Si tiene una versión diferente de DB2, no puede utilizarla con RICOH ProcessDirector.