Obtención y utilización de fonts codificados para páginas de mensaje de cabecera de AFP japonesas

RICOH ProcessDirector admite páginas de banner de AFP que utilizan caracteres del juego de caracteres de doble byte (DBCS) en japonés. Puede instalar fonts en código DBCS japonés desde CD suministrados por RICOH ProcessDirector.
Para utilizar fonts codificados para páginas de mensaje de cabecera de AFP japonesas:
  1. Instale fonts desde estos CD en el equipo primario:
    Fonts de contorno de AFP (LCD4-5683)
    Estos fonts pueden utilizarse en Linux y Windows. Se incluyen fonts para japonés, coreano, chino simplificado y chino tradicional.
    Fonts WorldType (LCD4-5684)
    Son fonts OpenType y TrueType en formato Microsoft Unicode.
  2. Inicie la sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 es el valor por omisión).
  3. En la documentación de los fonts que ha instalado, busque la ubicación de instalación del font en código DBCS japonés o los fonts que desea utilizar. Por ejemplo, busque XZAE26F.
  4. Copie los fonts en código DBCS a este directorio en cualquier equipo primario de RICOH ProcessDirector desde el que imprimirá las páginas de banner que incluyen caracteres japoneses:/usr/lpp/psf/reslib
  5. Navegue a /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ .
  6. Abra el archivo banner_page_code_page_mapping.cfg con un editor de texto. Correlacione los fonts codificados que ha copiado con sus páginas de códigos Java correspondientes. La mayoría de fonts en código DBCS japonés se correlacionan con la página de códigos IBM930 o IBM939. Por ejemplo, añada esta correlación:
    XZE26F=IBM939
  7. Guarde el archivo de configuración.
  8. Determine el archivo o los archivos de control que desea actualizar para dar soporte a las páginas de mensaje de cabecera de AFP con caracteres japoneses. Actualice las líneas de los archivos para los que desea utilizar los fonts en código DBCS japonés. También tiene que cambiar la entrada del font en código de un solo byte del campo anterior. El font en código de un solo byte debe utilizar una página de códigos EBCDIC que es un subconjunto de la página de códigos del font en código DBCS. Por ejemplo, cambie esta línea:
    Field301 Class;JobTicketField;[Job.Class.NameAndValue];X0PCLR12;;4.50;3.34375;0
    por:
    Field301 Class;JobTicketField;[Job.Class.NameAndValue];X0CR51;XZE26F;4.50;3.34375;0
  9. Guarde el archivo de configuración. Ahora puede imprimir páginas de mensaje de cabecera que incluyen fonts japoneses.
Nota: La impresora que imprime las páginas de mensaje de cabecera debe admitir caracteres DBCS.