Recuperación y procesamiento de pedidos del almacén de MarcomCentral

Después de configurar un dispositivo de entrada, flujos de trabajo y una notificación, siga estos pasos para recuperar y procesar los pedidos del almacén de MarcomCentral.
Para recuperar y procesar pedidos del almacén de MarcomCentral:
  1. Active los nuevos flujos de trabajo para el procesamiento de detalles de trabajos y pedidos de MarcomCentral:
    1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
    2. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo para el procesamiento de pedidos y seleccione Habilitar.
    3. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo para el procesamiento de detalles de trabajos y seleccione Habilitar.
  2. Habilite la nueva notificación:
    1. Pulse la pestaña Administración.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Sistema Notificaciones.
    3. Pulse con el botón derecho la notificación y seleccione Habilitar.
  3. Habilite el nuevo dispositivo de entrada:
    1. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
    2. Pulse con el botón derecho el dispositivo de entrada y seleccione Habilitar y conectar.
  4. Inicie sesión en el almacén en el sitio web de MarcomCentral y cree un pedido.
    Como alternativa, reordene los elementos seleccionados.
  5. Compruebe si el pedido aparece en la tabla de trabajos.
  6. Si el pedido no aparece en la tabla de trabajos:
    1. Inhabilite y desconecte el dispositivo de entrada.
    2. Compruebe los mensajes del registro para el dispositivo de entrada.
    3. Si el servicio web devuelve un error 500, muestre las propiedades para el dispositivo de entrada. Pulse la pestaña Autenticación y vuelva a introducir la señal de pedido en la propiedad Credencial estática.
    4. Si un mensaje indica que no hay nada en la respuesta que coincida con el valor del patrón de respuesta, pulse la pestaña Solicitar. Compruebe el valor de la propiedad Desplazamiento del huso horario.
      Asegúrese de que el valor es el desplazamiento en horas entre la Hora universal coordinada (UTC) y el huso horario que utiliza el servicio web de MarcomCentral.
      Por ejemplo, si el servicio web de MarcomCentral utiliza la hora estándar del Pacífico, asegúrese de que el valor sea -8.
    5. Habilite y conecte el dispositivo de entrada.
  7. Cuando el pedido aparezca en la tabla de trabajos, compruebe si los trabajos hijo también aparecen.
  8. Si los trabajos hijo no aparecen en la tabla de trabajos:
    1. Inhabilite el flujo de trabajo.
    2. Compruebe el estado del trabajo del pedido y los mensajes de su registro de trabajo.
    3. Si el trabajo está en el estado Error en el paso ApplyXSLTransform, muestre las propiedades del paso. Compruebe el valor de la propiedad Archivo XSLT. Asegúrese de que la vía de acceso del directorio y el nombre del archivo XSLT son correctos.
      Para este problema, el mensaje del registro de trabajos afirma que el sistema no puede utilizar el archivo XSLT.
    4. Si el trabajo está en el estado Error en el paso CallSOAPService:
      • Compruebe los mensajes del registro de trabajos.
      • Visualice las propiedades del paso.
      • Si aparece un mensaje en el registro de trabajos que indica que el servicio web ha devuelto un error 500, vuelva a introducir la señal de pedido en el campo Contraseña.

Otros problemas, como una solicitud SOAP incorrecta, pueden provocar que el servicio web devuelva un error 500.

• Si aparece un mensaje en el registro de trabajos que indica que el servicio web ha devuelto un error 400, compruebe la carga.

Hay otros problemas que pueden provocar que el servicio web devuelva un error 400.

5. Si el trabajo está en el paso FailWithMessage del flujo de trabajo del pedido, aumente el valor de la propiedad Esperar durante en el paso Esperar.
    6. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
    7. Pulse con el botón derecho el trabajo y seleccione Volver a procesar. Procese el trabajo desde el primer paso del flujo de trabajo.
  9. Si un trabajo hijo entra en el estado Error en el paso CallSOAPService del flujo de trabajo de detalle de trabajo:
    1. Compruebe los mensajes del registro de trabajos.
    2. Visualice las propiedades del paso.
    3. Si aparece un mensaje en el registro de trabajos que indica que el servicio web ha devuelto un error 500, vuelva a introducir la señal de pedido en el campo Contraseña.
      Otros problemas, como una solicitud SOAP incorrecta, pueden provocar que el servicio web devuelva un error 500.
    4. Si aparece un mensaje en el registro de trabajos que indica que el servicio web ha devuelto un error 400, compruebe la carga.
      Hay otros problemas que pueden provocar que el servicio web devuelva un error 400.
  10. Si se envía un trabajo hijo al paso FailWithMessage del flujo de trabajo de detalle de trabajo, muestre las propiedades para el paso Esperar. Aumente el valor de la propiedad Esperar durante.
  11. Para resolver otros problemas con el procesamiento del trabajo, compruebe los mensajes del registro de trabajos.
  12. Cuando el estado de todos los trabajos del pedido cambia a Retenido, la notificación llama a la operación CloseoutByOrder del servicio web Cierre de pedido.
    MarcomCentral cambia el valor de la columna Estado de pedido para cada elemento del pedido a Enviado. La fecha de envío del elemento es la fecha en la que MarcomCentral recibió la notificación. En función de la configuración del almacén, los demás valores pueden cambiar. Por ejemplo, MarcomCentral puede asignar una fecha y un número de factura, y un número de comprobante.
  13. Inicie sesión en el almacén de MarcomCentral y verifique que el estado de todos los elementos del pedido sea Enviado.
  14. Si el estado sigue siendo Trabajo en curso:
    1. Compruebe los mensajes del registro para la notificación.
    2. Si el servicio web devuelve un error 500, muestre las propiedades para la notificación. Pulse la pestaña Autenticación y vuelva a introducir la señal de cierre en la propiedad Credencial estática.
    3. En el almacén de MarcomCentral, verifique que el estado de todos los elementos del pedido sea Enviado.