Utilización de varios sistemas de archivos para distribuir la E/S de spool en el equipo principal

Puede distribuir la actividad de E/S entre varios sistemas de archivos para mejorar el rendimiento.
El sistema de archivos /aiw contiene los directorios de spool para todo el sistema RICOH ProcessDirector. Para ampliar el sistema de archivos /aiw, puede definir particiones en el equipo principal y montarlas en el equipo principal y montarlos bajo el sistema de archivos /aiw para distribuir el proceso en spool.

Se recomienda que utilice la unidad de disco duro adicional que es el mismo tamaño que su sistema de archivos /aiw (80 + GB) y un canal SCSI o puerto de bus dedicado para la partición adicional.

Para definir una nueva partición y montarla en el directorio en spool en el equipo principal:
  1. Detenga el sistema:
    1. En cada equipo secundario, inicie sesión como el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor por omisión) e introduzca stopaiw.
    2. En el equipo principal, inicie la sesión como usuario del sistema RICOH ProcessDirector y escriba stopaiw.
  2. En el equipo primario, inicie la sesión como usuario root.
  3. Escriba este mandato para ir al directorio de spool:
    • cd /aiw/aiw1/spool
  4. Si el directorio de spool no existe, el mandato falla y verá el mensaje: No such file or directory. Si esto sucede, escriba estos mandatos:
    1. cd /aiw/aiw1
    2. mkdir spool
    3. chown systemuser:group spool,
      donde systemuser es el usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el valor por omisión) y group es el grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 es el valor por omisión).
    4. chmod 775 spool
    5. cd /aiw/aiw1/spool
  5. En el directorio aiw/aiw1/spool, escriba este mandato para crear un nuevo directorio de spool en el equipo principal:
    • mkdir newspooldirectory
    • newspooldirectory es cualquier nombre de directorio válido del sistema.
  6. Utilice YaST (Yet another Setup Tool) Sistema Particionador para definir la nueva partición y dónde debe montarse. El punto de montaje es: /aiw/aiw1/spool/newspooldirectory
  7. Escriba estos mandatos para especificar los permisos adecuados:
    1. cd /aiw/aiw1/spool
    2. chown systemuser:groupnewspooldirectory
    3. chmod 775 newspooldirectory
  8. Si tiene servidores secundarios, debe exportar un nuevo directorio o partición:
    1. Para exportar el directorio newspooldirectory a servidores secundarios remotos utilice las opciones de montaje rw,no_root_squash,sync.
    2. Configure cada ordenador secundario Linux remoto para montar el nuevo directorio de spool por separado del montaje /aiw.
    3. Asegúrese de que puede acceder en el servidor secundario al contenido del nuevo directorio de spool montado en un sistema de archivos independiente. Los servidores secundarios fallan si no pueden acceder a los sistemas de archivos.
  9. Reinicie RICOH ProcessDirector:
    1. Reinicie el producto base iniciando sesión en el sistema Linux como usuario del sistema RICOH ProcessDirector e introduciendo startaiw.
    2. Reinicie cada servidor secundario iniciando la sesión en el equipo secundario como usuario del sistema RICOH ProcessDirector y escribiendo startaiw.