Instalación del sistema operativo

RICOH ProcessDirector requiere un sistema operativo de 64 bits que admita aplicaciones de 32 bits. Puede instalar cualquiera de estos sistemas operativos, en función del hardware de que disponga:

Sistema de 64 bits (para primario o secundario):
Uno de los siguientes sistemas operativos:
  • CentOS Linux 7.9 a 7.X más reciente para x86_64
  • Red Hat 7.6 a 7.X más reciente
  • Red Hat 8.1 a 8.X más reciente
  • Rocky Linux 8.4 a 8.X más reciente
  • Rocky Linux 9.0 a 9.X más reciente
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 con Service Pack 4 o superior para x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 con Service Pack 1 o superior para x86_64
Nota: Las distribuciones CentOS y Rocky Linux se basan en el código de Red Hat. Las referencias a sistemas operativos derivados de Red Hat incluidas en esta documentación indican que la afirmación o instrucción es apropiada para Red Hat, CentOS y Rocky Linux.
Sistema de 64 bits (para servidores de aplicaciones de Windows):
Uno de los siguientes sistemas operativos:
  • Windows 10 Pro o Enterprise64-bit
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2019 64-bit
  • Windows Server 2022 de 64 bits

Importante:
  • RICOH ProcessDirector realiza comprobaciones para asegurarse de que el sistema operativo cumple con los requisitos mínimos. El programa de instalación no instala el software en versiones anteriores de los sistemas operativos.