Ultimate Impostrip® Conectar

Ultimate Impostrip® Connect le permite integrar las funciones de imposición de Ultimate Impostrip® en sus flujos de trabajo.

Esta función le permite añadir la plantilla de pasos RunImpostripOnJob a la lista de plantillas de pasos proporcionadas. Una vez configurada correctamente, la plantilla de pasos envía un trabajo de impresión en PDF a la carpeta activa de entrada de Ultimate Impostrip®, configurada para realizar las funciones de imposición apropiadas en el trabajo. RICOH ProcessDirector espera a que el servidor Ultimate Impostrip® devuelva el trabajo actualizado para proceder al siguiente paso del flujo de trabajo.

Para trabajar con RICOH ProcessDirector, Ultimate Impostrip® Automation o Ultimate Impostrip® Scalable deben estar instalados en:

• Un servidor de aplicaciones RICOH ProcessDirector
  • Un equipo independiente que tenga instalado Microsoft Windows Server 2016 o Microsoft Windows Server 2019

Nota:
  • Si Ultimate Impostrip® está instalado en un equipo Windows que emplea un idioma distinto al inglés, no instale Ultimate Impostrip® en el directorio de instalación predeterminado. El programa no funciona correctamente con las vías de acceso de instalación por omisión de aquellos equipos que no utilizan la lengua inglesa. Recomendamos instalar Ultimate Impostrip® en C:\ImpostripOnDemand en los equipos Windows que no estén en inglés.