Lista de comprobación de tareas

A continuación aparecen las tareas que debe completar en este capítulo. Marque cada elemento a medida que completa la tarea.

Lista de comprobación de tareas para completar tareas de instalación

Tarea
  Preparación del equipo principal para la instalación

Utilice este procedimiento para asegurarse de que está listo para ejecutar el programa de instalación.

Opcional: Descarga de archivos de instalación

Si no tiene discos de instalación, utilice este procedimiento para descargar imágenes ISO de los mismos.

Opcional: Instalación desde un directorio remoto

Puede utilizar un directorio remoto para instalar RICOH ProcessDirector o una característica de un servidor secundario sin usar DVD. Puede utilizar una unidad de DVD en un equipo diferente para copiar los programas de instalación en el directorio remoto de la red. El directorio remoto contiene los programas de instalación de tal forma que pueda acceder a ellos desde los equipos en los que desee instalar RICOH ProcessDirector. El directorio remoto puede estar ubicado en el equipo en el que tiene previsto instalar RICOH ProcessDirector.

Instalación del producto base

Utilice este procedimiento para instalar RICOH ProcessDirector.

Opcional: Instalación de un entorno de sustitución por anomalía manual

Instalar un entorno de sustitución por anomalía manual permite crear una copia de seguridad del servidor de producción. Si el servidor de producción deja de estar disponible, el procesamiento se moverá al servidor de sustitución por anomalía hasta que el servidor de producción vuelva a estar disponible.

Resolución de problemas de errores de instalación

Si tiene problemas al instalar RICOH ProcessDirector, puede encontrar información en los registros de instalación.