No se puede iniciar sesión en RICOH ProcessDirector

Si no puede iniciar sesión en RICOH ProcessDirector, es posible que no se esté ejecutando el servidor primario del servidor web.RICOH ProcessDirector utiliza LDAP para autenticar sus credenciales al iniciar sesión, puede que necesite cambiar sus credenciales o el servidor LDAP se desactivará.

Si utiliza los mismos ID de usuario y contraseña que utiliza en otras aplicaciones para iniciar sesión en RICOH ProcessDirector y actualiza dicha contraseña en un sitio, probablemente esté utilizando autenticación con LDAP.

Realice los pasos siguientes para resolver el problema:

1. Si RICOH ProcessDirector utiliza LDAP para autenticar sus credenciales al iniciar sesión:
    1. Pídale a su administrador de RICOH ProcessDirector que compruebe que es miembro de un grupo LDAP que tiene autoridad para iniciar sesión en RICOH ProcessDirector.
    2. Asegúrese de que el servidor LDAP funciona correctamente. Si está desactivado, RICOH ProcessDirector no podrá autenticar a ningún usuario.
    3. Asegúrese de que su ID de usuario no esté bloqueado en el sistema LDAP de su red. Si hay un problema con sus credenciales en LDAP, pídale a su administrador de LDAP que enmiende sus credenciales en LDAP y, a continuación, vuelva a iniciar sesión en RICOH ProcessDirector.
    Los siguientes pasos están dirigidos al administrador de RICOH ProcessDirector.
  2. Si concluye que el problema no está relacionado con la autenticación LDAP, el administrador puede detener y reiniciar RICOH ProcessDirector.
    1. Inicie la sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 es el valor por omisión).
    2. Abra la línea de mandatos.
    3. Escriba stopaiw y pulse Intro.
      El sistema intenta cerrar todos los componentes. Si se visualizan mensajes de error, tome nota de ellos y vuelva a emitir el mandato stopaiw. Si siguen apareciendo mensajes de error, rearranque el equipo primario.
    4. Escriba startaiw y pulse Intro.
      El sistema deberá arrancar de la forma habitual.
  3. Si el sistema no arranca correctamente, vuelva a introducir el mandato stopaiw y compruebe los siguientes problemas comunes:
    1. Verifique que el equipo principal, los equipos de aplicaciones/secundarios y los sistemas de archivos montados siguen conectados a la red y que puede accederse a ellos desde otros sistemas.
    2. Verifique que haya espacio disponible en todos los sistemas de archivos que RICOH ProcessDirector utiliza en el equipo principal utilizando el mandato df -h.
  4. Si todos los sistemas tienen conectividad de red y los sistemas de archivos del equipo primario tienen espacio disponible, vuelva a introducir el mandato startaiw.

Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con el soporte técnico de software.