Trabajar con inserciones de páginas

En el cuadro de diálogo Gestor de inserciones se muestra información sobre las inserciones de páginas desde otros archivos PDF. Puede agregar, editar y eliminar inserciones de páginas. También puede establecer el orden en el que RICOH ProcessDirector agrega las inserciones a los documentos en un trabajo cuando se ejecuta el paso BuildPDFFromDocuments.

El cuadro de diálogo Gestor de inserciones proporciona esta información para cada inserción de página:

• En la columna Archivo PDF se muestra la vía de acceso del directorio al archivo PDF en el servidor primario de RICOH ProcessDirector.

• En la columna Ubicación de las inserciones se muestra si se han insertado las páginas antes o después de las páginas en los documentos.

• En la columna Páginas se muestra qué páginas se insertan en cada archivo PDF.

• En la columna Regla se muestra el nombre de la regla que utiliza RICOH ProcessDirector para determinar qué documentos de un trabajo reciben las inserciones cuando se ejecuta el paso BuildPDFFromDocuments.

• La columna Caras muestra si la inserción es de una cara, de dos caras, invertida o si los valores se heredan del trabajo.

Para agregar una inserción de páginas, pulse icono Añadir.

Para trabajar con una inserción de páginas, selecciónela. Pulse el botón icono Editar icon to modify the page insert or the icono Papelera para suprimirla.

RICOH ProcessDirector añade las inserciones a los documentos de un trabajo en el orden en que aparecen en la lista del Gestor de Inserciones, de arriba a abajo.

Para modificar el orden en el que se agregan las inserciones a los documentos, seleccione una inserción. Haga clic en el Icono de la flecha hacia arriba o el icono Icono de la flecha hacia abajo para mover la inserción hacia arriba o hacia abajo de la lista.