Creación de condiciones de reglas de contenido

Puede crear condiciones de reglas que determinen cuándo se asignará el contenido al espacio en blanco.
Para crear una condición de regla:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de espacio en blanco.
  2. Pulse Modalidad Whitespace Manager.
  3. Pulse Herramientas Gestión de campañas.
    Verá la ventana de gestión de campañas.
  4. Realice una de estas acciones:
    • Seleccione una regla existente de la lista situada en el panel superior de la ventana.
    • Seleccione una definición de espacio en blanco de la lista situada en el panel superior de la ventana y, a continuación, pulse Crear reglas/contenido para crear una regla nueva.
  5. Pulse Crear en la sección Condiciones.
    Verá la ventana de creación de condiciones.
  6. Use la lista desplegable para seleccionar un código de índice en el campo Códigos de índice.
  7. Use la lista desplegable para seleccionar uno de los operadores que aparecen en el campo Operador:
    • mayor que
    • inferior a
    • igual a
    • contiene
  8. Escriba un valor en el campo Valor.
  9. Pulse Aceptar.
    La condición que usted cree se añadirá a la regla.
  10. Opcional: pulse Crear para crear otra condición para la regla.
    La condición que usted cree se añadirá a la regla con el operador And entre condiciones.
  11. Opcional: pulse Or en la sección Combinar condiciones para cambiar el operador del valor por omisión And. La regla se mostrará con Or como el operador entre condiciones.
  12. Pulse Aceptar.