Inicio de sesión por primera vez

Tras la instalación, reinicie el equipo primario e inicie sesión en RICOH ProcessDirector a través de un navegador web.
Cuando el proceso de instalación finaliza:
  1. Reinicie el equipo primario.
  2. Inicie el navegador web.
  3. Introduzca esta URL sustituyendo hostname con el nombre del sistema principal del equipo primario: http://hostname:15080/pd
  4. En la página de inicio de sesión, introduzca el ID de usuario administrador por omisión aiw y la contraseña por omisión aiw y, a continuación, pulse Iniciar sesión. Se le solicita que cambie la contraseña antes de poder iniciar sesión en la interfaz de usuario. Anote la nueva contraseña en Lista de comprobación de la planificación para la instalación.
  5. Si la página del navegador está en blanco una vez que haya transcurrido un minuto y no puede ver la página de inicio de sesión de RICOH ProcessDirector, intente actualizar el navegador en primer lugar. Si sigue sin ver la página de inicio de sesión, es probable que tenga que detener y reiniciar el producto base.
    1. Inicie la sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector con el usuario y la contraseña que ha introducido en el instalador (aiw1 es el valor por omisión).
        Nota:
      • El programa de instalación ajusta el usuario del sistema RICOH ProcessDirector con las variables y vías de acceso del entorno que permiten todas las funciones administrativas para RICOH ProcessDirector. Si utiliza el mandato su para cambiar desde otro inicio de sesión al usuario del sistema, utilice el distintivo - (menos) (su - username) para asegurarse de que hereda el entorno configurado para el usuario del sistema.
    2. Introduzca stopaiw en la solicitud de mandatos y espere a que se detengan todos los componentes.
    3. Introduzca startaiw en la solicitud de mandatos.
    4. Para verificar que RICOH ProcessDirector está ejecutándose, escriba este mandato en la línea de mandatos:
      • ps -ef | grep Instance
      Debe aparece una sentencia que incluya PrimaryInstance, como:
      • aiw1 6593 1 0 Mar23 pts/3 00:00:05 java -Xmx2048m
      • -Djava.net.preferIPv4Stack=true
      • -Djava.awt.headless=true com.ricoh.aiw.primary.PrimaryInstance

Si hay un servidor secundario, también debe ver un proceso que incluya SecondaryInstance.

5. Introduzca esta URL en el navegador web, sustituyendo hostname con el nombre del sistema principal del equipo primario:
      • http://hostname:15080/pd
    6. Si sigue apareciendo una página en blanco, consulte los registros de instalación en el directorio /opt/infoprint/ippd/logs.
  6. Si aparece un mensaje que indica que el navegador no puede conectarse al equipo primario:
    1. Inicie la sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector con el usuario y la contraseña que ha introducido en el instalador (aiw1 es el valor por omisión).
        Nota:
      • El programa de instalación ajusta el usuario del sistema RICOH ProcessDirector con las variables y vías de acceso del entorno que permiten todas las funciones administrativas para RICOH ProcessDirector. Si utiliza el mandato su para cambiar desde otro inicio de sesión al usuario del sistema, utilice el distintivo - (menos) (su - username) para asegurarse de que hereda el entorno configurado para el usuario del sistema.
    2. Introduzca startaiw en la solicitud de mandatos.
    3. Para verificar que RICOH ProcessDirector está ejecutándose, escriba este mandato en la línea de mandatos:
      • ps -ef | grep Instance
      Debe aparece una sentencia que incluya PrimaryInstance, como:
      • aiw1 6593 1 0 Mar23 pts/3 00:00:05 java -Xmx2048m
      • -Djava.net.preferIPv4Stack=true
      • -Djava.awt.headless=true com.ricoh.aiw.primary.PrimaryInstance

Si hay un servidor secundario, también debe ver un proceso que incluya SecondaryInstance.

4. Introduzca esta URL en el navegador web, sustituyendo hostname con el nombre del sistema principal del equipo primario:
      • http://hostname:15080/pd
    5. Si sigue apareciendo el mensaje, consulte los registros de instalación en el directorio /opt/infoprint/ippd/logs.
RICOH ProcessDirector está abierto y el producto base está ejecutándose. Consulte Verificación de la instalación para comprobar la instalación imprimiendo un trabajo de prueba.