Archivo de nombres de propiedades de documento

El archivo de nombres de propiedades de documento es un archivo opcional que define la información de título para las propiedades de documento personalizadas para la visualización en la interfaz de usuario. El nombre del archivo es docCustomDefinitions.properties. Está asociado a las propiedades de documento personalizadas que se definen en el archivo docCustomDefinitions.xml.

Si utiliza sólo un idioma en su entorno y ha definido propiedades de documento personalizadas en el archivo docCustomDefinitions.xml, no necesita editar el archivo docCustomDefinitions.properties.