Definición de páginas de cabecera y cola

Tras crear los grupos de páginas de longitud fija o los grupos de páginas con desencadenantes, puede definir las páginas de cabecera y cola y decidir si las páginas se mantienen en la salida final para poder visualizarlas e imprimirlas.

Al definir páginas de cabecera, Indexador de AFP pasa por alto el número definido de páginas de cabecera al principio del archivo AFP antes de crear el primer grupo de páginas.

Nota: Las páginas de cabecera y cola son páginas suplementarias, por lo que puede indexar cualquier texto en dichas páginas.
Para definir páginas de cabecera y cola:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Si el archivo AFP no contiene grupos de páginas, créelos.
  3. Pulse Herramientas Páginas de cabecera y cola.
    Se abrirá la ventana Páginas de cabecera y cola.
  4. Si los grupos de páginas se crean con desencadenantes, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Todas las páginas previas al primer grupo de páginas para definir todas las páginas antes del primer grupo de páginas como páginas de cabecera.
    • Pulse Cabecera de longitud fija para definir un determinado número de páginas como páginas de cabecera.
  5. Si se muestra, seleccione el número de páginas de cabecera en Páginas en cabecera.
  6. Si se muestra, seleccione el número de páginas de cola en Páginas en cola.
  7. Desactive todas las casillas si no desea mantener las páginas de cabecera o de cola en la salida. No podrá visualizar ni imprimir las páginas en RICOH ProcessDirector.
  8. Pulse Aceptar.
    Si ha definido las páginas de cabecera y cola y ha decidido mantener las páginas en la salida, verá que las páginas de cabecera preceden a los grupos de páginas en el panel izquierdo y que las páginas de cola aparecen tras los grupos de páginas; si lo desea, puede crear códigos de índice en esas páginas. Si ha decidido no mantener las páginas de cabecera y cola en la salida, no verá esas páginas en el panel izquierdo.