Página incorrecta mostrada en el visor

El visor puede mostrar páginas en un orden inesperado tras un paso que cambia el orden de las páginas en el trabajo.

Si el trabajo ha sido procesado por el paso ReverseOutputOrder o ReversePDFPageOrder, la última página del trabajo se muestra en primer lugar.

Si se han instalado una o varias características de procesamiento de documentos, las propiedades del documento se correlacionan con páginas cuando los pasos IdentifyDocuments, IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromDocuments y BuildPDFFromDocuments procesan el trabajo. Si el orden de las páginas del trabajo cambia tras esos pasos, las propiedades del documento siguen correlacionadas con los números de las páginas del trabajo original. La búsqueda mediante una propiedad de documento devuelve la página en los trabajos originales, la cual puede no corresponderse con la página esperada. Para corregir el problema, coloque todos los pasos que modifican el archivo PDF antes del paso IdentifyPDFDocuments. Coloque todos los pasos que modifican el archivo AFP antes del paso IdentifyDocuments.