Se adjuntan documentos incorrectos a los correos electrónicos

Si se adjuntan documentos incorrectos a los correos electrónicos en el paso EmailDocuments, puede comprobar varias cosas para determinar la causa del problema. No se realiza ningún tipo de validación para las direcciones de correo electrónico con documentos adjuntos coincidentes.

Las propiedades de documento se correlacionan con páginas del trabajo cuando los pasos IdentifyPDFDocuments o BuildPDFFromDocuments procesan el trabajo. Si el orden de las páginas del trabajo cambia tras esos pasos, las propiedades de documento siguen correlacionadas con los números de página originales del trabajo.

Por ejemplo, si el paso PreparePDFOutputForFinishing o ReversePDFPageOrder ha procesado el trabajo después de los pasos IdentifyPDFDocuments o BuildPDFFromDocuments y antes del paso EmailDocuments, los números de página no coinciden con los límites de documento, por lo que los documentos adjuntos no contienen las páginas correctas para cada dirección de correo electrónico.

Puede corregir el problema de una de las siguientes maneras:

• Cambie el flujo de trabajo para que omita los pasos que cambien el orden de los documentos antes del paso EmailDocuments y luego vuelva a procesar el trabajo.
  • Añada el paso SnapshotJobFile al flujo de trabajo antes de cualquier paso que cambie el orden del trabajo y luego especifique el archivo de instantánea en la propiedad Archivo de origen para datos adjuntos del paso EmailDocuments. El flujo de trabajo puede incluir los pasos siguientes en este orden:
    • IdentifyPDFDocuments
    • SnapshotJobFile (guarde la versión del PDF con un nombre como ID_trabajo.original.pdf)
    • PreparePDFOutputForFinishing (o ReversePDFPageOrder)
    • EmailDocuments (y establezca la propiedad Archivo de origen para datos adjuntos en ${getFileName(original,pdf,read)}
    Nota:
  • No puede corregir el problema si incluye un segundo paso IdentifyPDFDocuments o BuildPDFFromDocuments.