Exportación de registros de objetos

Puede exportar registros de uno o más objetos para guardar los registros a nivel local. Los registros exportados se guardan como archivos de valores separados por comas (CSV) en una sola carpeta comprimida. Dos ejemplos de objetos son los dispositivos de entrada y las impresoras.

Ninguna de las operaciones de clasificación o filtro que realice en la página Ver anotaciones se guarda en el registro exportado. Los registros exportados se organizan en orden de creación ascendente (del más antiguo al más reciente) y contienen todos los mensajes de cualquier tipo que hayan sido emitidos en los últimos 3 días. La excepción la constituyen los registros de trabajo, que contienen toda la información registrada del trabajo desde que se introdujo en el sistema.

Para la indicación horaria de un registro exportado se utiliza la hora media de Greenwich (GMT) seguida de un signo más (+) o menos (−) y un desplazamiento que representa el número de horas que la zona horaria del sistema emisor se encuentra por delante (+) o por detrás (−) de GMT. Sin embargo, para la indicación horaria de un registro de objeto que se esté visualizando en RICOH ProcessDirector, se utilizará la zona horaria del navegador que se esté utilizando.

Para exportar el registro de un objeto:

1. Desactive todos los bloqueadores de ventanas emergentes de su navegador, porque el archivo de exportación se abre en una ventana emergente.
    Si hay algún bloqueador de ventanas emergentes en ejecución, no podrá guardar el archivo de exportación.
  2. Realice una de estas acciones:
    • En la página Principal:
      1. Seleccione uno o más objetos del portal o de la tabla.
      2. Pulse Más acciones Exportar anotaciones.
    • Desde la página de administración:
      1. En el panel izquierdo, seleccione el tipo de objeto.
      2. En la tabla, seleccione uno o más objetos y pulse Más acciones Exportar anotaciones.
    • En la página Ver anotaciones, pulse Exportar.
  3. En la ventana Descarga de archivo, pulse Guardar.
    El archivo comprimido se descarga. Si el navegador está configurado para que pueda elegir dónde guardar los archivos, podrá elegir dónde almacenar el archivo y asignarle otro nombre. El nombre por omisión de esta carpeta es tipo de objetoindicación_fecha_hora.zip.
  4. Pulse Guardar.