Error de arranque al conectar a la base de datos DB2 con mensaje SQL30082N

Si el RICOH ProcessDirector no puede conectar a la base de datos DB2 cuando ejecute el mandato startaiw, puede que esté utilizando una contraseña incorrecta. Esto puede ocurrir si cambia la contraseña para el usuario de la instancia DB2 y olvida actualizar RICOH ProcessDirector para utilizar la nueva contraseña.
Si se produce este problema, verá estos mensajes:

SQL30082N Security processing failed with reason "24" ("USERNAME AND/OR PASSWORD INVALID"). SQLSTATE=08001

AVISO: Failed to connect to database due to an invalid password. Run updateInstPassword.sh to update the password ProcessDirector uses to connect to its database.

1. Para cambiar la contraseña en RICOH ProcessDirector, introduzca este mandato:
    /opt/IBM/aiw/V1.0/bin/updateInstPassword.sh
    Nota: Hay otra copia de updateInstPassword en el directorio linux/db del CD del producto RICOH ProcessDirector.