Cambio del formato de las páginas de mensaje de cabecera de PDF

Puede cambiar el formato de las páginas de mensaje de cabecera de PDF que RICOH ProcessDirector produce y envía a las impresoras.

Las páginas de mensaje de cabecera de PDF utilizan los archivos de configuración en el formato JRXML. RICOH ProcessDirector proporciona archivos JRXML de muestra, pero también puede utilizar archivos personalizados. La aplicación Jaspersoft® Studio es un software de código abierto que le permite crear archivos JRXML. Puede descargar Jaspersoft Studio desde https://community.jaspersoft.com/project/jaspersoft-studio e instalar la aplicación en cualquier estación de trabajo compatible.

Cuando haya creado los archivos JRXML, cópielos en el directorio /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ del equipo principal y actualice las propiedades Archivo de configuración de página de cabecera y Archivo de configuración de página de cola para que los trabajos que se envíen a las impresoras utilicen los archivos nuevos.

Nota:
  • Si utiliza fonts específicos en sus archivos JRXML, asegúrese de que estén disponibles en su servidor.

Si un font específico no está disponible, busque un font compatible y actualice el JRXML para que lo use en su lugar. Por ejemplo, si ha instalado fonts DejaVu y necesita un font compatible con Lucida Sans, abra un símbolo del sistema y escriba:

fc-match "Lucida Sans"

Actualice el JRXML con el font compatible.