Propriété des colonnes

Spécifie la propriété utilisée pour définir les colonnes dans un portlet de matrice.

Par exemple, si le type d'objet sélectionné est Travail et que vous sélectionnez État du travail en cours, chaque colonne du portlet de matrice représente un état de travail, tel que Affecté ou Erreur. Chaque ligne affiche le nombre de travaux qui se trouvant dans chaque état de travail.

Nom de la base de données
Portlet.Matrix.Columns

Remarque :

• Si vous choisissez une propriété prenant plusieurs valeurs, le contenu du portlet peut ne pas s'afficher correctement ou ne pas afficher de résultats du tout.