Propriétés des lignes

Indique les propriétés à utiliser pour chaque niveau de la hiérarchie. Utilisez les boutons plus et moins pour ajouter des lignes à la hiérarchie.

Par exemple, si vous êtes un prestataire de services d'impression recevant des travaux de plusieurs clients (définis dans la propriété de travail Nom du client ) qui nécessitent chacun des formulaires différents et que le type d'objet sélectionné est Travail, vous pouvez utiliser deux niveaux avec les propriétés suivantes :

• Nom du client
  • Formulaire
Avec ces paramètres, le niveau supérieur de chaque hiérarchie affiche une valeur de Nom du client. Sous chaque Nom du client, vous voyez la liste des valeurs du Formulaire. Vous pouvez voir, au niveau des lignes, le nombre de travaux se trouvant sur le système pour chaque formulaire et pour chaque client.

Nom de la base de données
Portlet.Tree.Rows

Remarques :

• Si vous choisissez une propriété prenant plusieurs valeurs, le contenu du portlet peut ne pas s'afficher correctement ou ne pas afficher de résultats du tout.