Arresto del prodotto base e dei server secondari

Quando si arresta il prodotto base RICOH ProcessDirector o un server secondario remoto, è possibile arrestare il sistema anche senza aspettare il completamento delle operazioni di elaborazione del lavoro. Se è stata installata la funzione di supporto AFP, è possibile selezionare se arrestare i processi avviati dal componente del driver di stampa RICOH ProcessDirector, da Download per z/OS o AFP Download Plus.

In seguito allo spegnimento e al riavvio di un sistema, tutte le stampanti vengono disabilitate. Se si desidera che tutte le stampanti abilitate prima dello spegnimento vengano abilitate dopo il riavvio del sistema, è possibile modificare la proprietà di sistema Ricorda stato abilitato delle stampanti su .

Per arrestare il prodotto base o un server secondario remoto:

1. Accedere al sistema come utente del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 è l'impostazione predefinita).
  2. Accedere alla riga comandi.
  3. Opzionale: Per minimizzare l'impatto dell'arresto del sistema sui processi che al momento sono in esecuzione, disattivare i dispositivi di input associati con il server.
  4. Immettere uno di questi comandi:
    • Per arrestare il sistema immediatamente senza attendere il completamento delle operazioni.
      • stopaiw

Tutte le operazioni in stato di elaborazione verranno spostate allo stato di errore quando si riavvia il sistema.

• Per arrestare il sistema una volta completate le operazioni di elaborazione.
      • stopaiw -q
    • Per arrestare il sistema e tutti i processi avviati dal componente del driver di stampa o da Download per z/OS o da AFP Download Plus:
      • stopaiw -t

Questa opzione è disponibile solo su un computer primario con la funzione Supporto AFP installata.

Sul computer primario, il comando arresta il server primario, i server secondari locali, il programma di interfaccia utente e il centro informazioni. Se un server secondario remoto è collegato al server primario, al suo arresto questo tenta di ristabilire la connessione ogni 30 secondi, fino a quando non è in grado di collegarsi o fino a quando non viene arrestato.

Su un computer secondario, il comando disconnette il server secondario remoto dal server primario e arresta il server secondario.