Electronic Presentment

La funzione Electronic Presentment fornisce un flusso di lavoro che riceve lavori da un dispositivo di input di esempio e utilizza notifiche di record cronologici di esempio per catturare i tempi in cui i lavori vengono stampati e inviati tramite posta. Il flusso di lavoro memorizza lavori, documenti, valori di proprietà e informazioni sulla cronologia in un repository di esempio.

Questa funzione gratuita viene fornita con il prodotto base ma non è installata per impostazione predefinita.

Nota: La funzione Archivia deve essere installata per utilizzare la funzione Electronic Presentment.