Il testo nascosto viene mostrato nel programma di visualizzazione AFP

Se si apre un file nel programma di visualizzazione e viene visualizzato il testo che dovrebbe essere nascosto, potrebbe essere necessario modificare il file di configurazione del componente di visualizzazione e impostare il valore del parametro GOCA_PASS1 su 2.

Il parametro GOCA_PASS1 indica se il testo sostituisce o meno immagini come aree nascoste o blocchi di pannelli. Il valore predefinito di GOCA_PASS1 è 2.

Per modificare GOCA_PASS1:

1. Passare alla directory /opt/infoprint/ippd/afpviewer/.
  2. Aprire il file a2pxopts.cfg.
  3. Cambiare il valore di GOCA_PASS1 nella parte finale del file.

GOCA_PASS1 = 1
Il testo sostituisce le immagini come le aree nascoste. Impostare GOCA_PASS1 su 1 se il testo viene aggiunto da Whitespace Manager.
GOCA_PASS1 = 2
Le immagini come le aree nascoste sostituiscono il testo. Impostare GOCA_PASS1 su 2 se è presente del testo nascosto.